Alle sonderpädagogischen Frühberatungsstellen im Main-Tauber-Kreis

Maurus-Weber-Str. 46

97980 Bad Mergentheim

Tel:      07931/57 40 60

Beratungsstelle zur Frühförderung entwicklungsverzögerter und behinderter Kinder und Säuglinge:

Schule im Taubertal

Wagnerstr. 8

97922 Lauda-Unterbalbach

Tel:      09343/44 67

Außenstelle an der Schule im Taubertal

Bismarckstr. 9

97877 Wertheim

Tel:      0151/122 664 20

Beratungsstelle für sprachbehinderte Kinder

Schule am Schloss

Unterschüpfer Str. 15

97944 Boxberg/Unterschüpf

Tel:      07930/990 945

Weitere für den Main-Tauber-Kreis zuständige sonderpädagogische Beratungsstellen:

Beratungsstelle für sehbehinderte Kinder:

Hermann-Herzog-Schule

Alfred-Finkbeiner-Str. 1

Tel:      07131/390 435 40

Beratungsstelle für hörbeeinträchtigte Kinder:

Lindenparkschule

Lachmannstr. 2-12

Tel:      07131/946 90

Beratungsstelle für blinde, sehbehinderte und mehrfachbehinderte Kinder:

Nikolauspflege

Am Krähenwald 271

Tel:      0711/6564-240

Beratungsstelle für Familien mit körper und mehrfachbehinderten Kindern:

Andreas-Fröhlich-Schule

Götzerstr. 51