WIR machen was

An dieser Stelle veröffentlicht die SMV, was WIR so machen. Weiter unten können Sie sehen, was WIR schon alles zusammen gemacht haben.

Unser SMV-Motto „Wir machen was“ bekommt neuen Schwung und zwar von einer sehr engagierten Schülerin aus Bad Mergentheim von der Lorenz-Fries-Schule.

Deckel Aktion 01 HP  Ihr Name ist Chantal Lux.

Chantal hat von der Aktion „Deckel gegen Polio“ gehört und möchte diese tolle Aktion unterstützen.

Deckel Aktion 02 HP   Deckel Aktion 03 HP

Bei der Aktion geht es darum, Plastikdeckel zu sammeln, um von dem

SMV Denk mal Ausländer 01 HP Heute möchten wir gerne unser aktuelles Projekt zum Thema „Mobbing“ vorstellen.
SMV Denk mal Geld HP Wir haben hierzu einen Arbeitskreis gebildet. Zunächst beschäftigten wir uns eingehend mit dem Thema, dann haben wir unsere Aktion zum Schulfest geplant, Plakate gedruckt, Buttons gefertigt, das Video gedreht und diesen Text hier geschrieben.
SMV Denk mal Aussehen 02 HP Mobbing ist viel mehr als nur jemanden hin und

Bleistift 01 HP

Nachdem wir im letzten Jahr mit unserer „Denk-mal!“-Aktion gegen Mobbing ganz schön Erfolg hatten, hat sich die SMV überlegt, was unsere neue Aktion sein könnte. Wir unterstützen ja nun schon seit vielen Jahren in Mexico unser Patenkind Osmar Emmanuel, der in einem SOS-Kinderdorf wohnt, finanziell.

... aber auch an unserer Schule müsste man doch etwas starten können, das uns ein klein wenig

Mit dem 1. Luftballon-Wettbewerb begrüßt die Schule im Taubertal angeregt durch die SMV am 18. März 2015 den Frühling. Schon Tage zuvor konnte man sich eine Teilnehmerkarte für 1 Euro sichern. Diese Karte galt es auszufüllen. Später wurde sie dann an einen mit Helium gefüllten Ballon gebunden.

Gegen 10:30Uhr begrüßte der Schülersprecher Michael Illig alle herzlich auf dem Pausenhof. Die